Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollen, kรผchenfertig | 2 |
Schinkenwรผrfel | 125 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollen gut waschen und einen Tag vor Fertigstellung leicht salzen.
2.Am Zubereitungstag den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Schollen in eine Grillschale mit einem Rost legen und leicht mit Pfeffer bestรคuben.
3.Im vorgeheizten Backofen, etwas hรถher als die Mitte, dann ca. 30 Min. garen und brรคunen. In der Zwischenzeit die Speckwรผrfel und die in Wรผrfelchen geschnittenen Zwiebeln braten. Das kommt dann auf die fertige Scholle.
4.Dazu gabe es Bzutterkartoffeln und einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โScholle "Klabautermann" so leicht und so lecker!!!โ