Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenkrustenbraten wie oben beschrieben | 2 ½ KG |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Spießbratengewürz | etwas |
Marinade | etwas |
Biskinöl | 3 EL |
Salz, Spießbratengewürz | etwas |
Löwensenf scharf | 2 TL |
Doppelbockbier | 250 ml |
Waldhonig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratenkruste rautenförmig einschneiden und mit den oberen genannten Gewürzten würzen. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.Marinadenzutaten mit dem Schneebesen verrühren und den Braten damit einstreichen.WICHTIG daß der Ofen auf mindestens 250 Grad vorgeheizt ist.
2.Beidseitig 20-25 minuten anbraten und dann auf der Schwarteseite weiter backen.Danach Temperaturreduzierung auf 200 Grad auf Umluft Grill und Schwarteseite mit Alufolie abdecken. Pro Kilo ca. 70 Minuten.
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vom
Kommentare zu „SCHINKENKRUSTENBRATEN“