1. Home
  2. Rezept
  3. SCHINKENKRUSTENBRATEN

SCHINKENKRUSTENBRATEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenkrustenbraten wie oben beschrieben2 ½ KG
Salz, Pfeffer, etwas
Spießbratengewürz etwas
Marinade etwas
Biskinöl3 EL
Salz, Spießbratengewürz etwas
Löwensenf scharf2 TL
Doppelbockbier250 ml
Waldhonig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratenkruste rautenförmig einschneiden und mit den oberen genannten Gewürzten würzen. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.Marinadenzutaten mit dem Schneebesen verrühren und den Braten damit einstreichen.WICHTIG daß der Ofen auf mindestens 250 Grad vorgeheizt ist.

    2.Beidseitig 20-25 minuten anbraten und dann auf der Schwarteseite weiter backen.Danach Temperaturreduzierung auf 200 Grad auf Umluft Grill und Schwarteseite mit Alufolie abdecken. Pro Kilo ca. 70 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHINKENKRUSTENBRATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich