1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust ganz sanft gegart

Entenbrust ganz sanft gegart

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst1
Honig1 EL
Sojasoße1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden (nur das Fett)

    2.Pfanne erhitzen - und zwar nur auf 2/3 Temperatur. Die Entenbrust mit der Hautseite in die warme Pfanne legen und ca. 15 min. vorsichtig braten. Dann wenden und auf der anderen Seite 3 min. braten.

    3.Entenbrust in den auf 90° vorgeheizten Ofen legen und 60 min. braten lassen.

    4.Nach 45 min. das Honig-Sojasoße-Gemisch auf die Haut der Entenbrust streichen und mitbraten lassen.

    5.Das Ergebnis ist eine knusprige Entenbrust, innen wunderbar saftig und rosa. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust ganz sanft gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich