1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oliventomaten, Minipaprikas, Radicchio, Chicoree, Oliven, Frühlingszwiebeln etwas
Feta etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Petit Chef-Gewürzmisching etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und in ofenfesten Formen geben, würzen und mit Olivenöl beträufeln, alles vorsichtig vermengen. Obenauf Feta zerbröseln.

    3.Die Formen auf das Backgitter stellen und ca. 12 - 15 min. im Ofen erhitzen. Gleichzeitig zuvor aufgetaute Brezeln mit aufbacken, diese nur kurz in den Ofen geben bis sie knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich