Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oliventomaten, Minipaprikas, Radicchio, Chicoree, Oliven, Frühlingszwiebeln | etwas |
Feta | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Petit Chef-Gewürzmisching | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und in ofenfesten Formen geben, würzen und mit Olivenöl beträufeln, alles vorsichtig vermengen. Obenauf Feta zerbröseln.
3.Die Formen auf das Backgitter stellen und ca. 12 - 15 min. im Ofen erhitzen. Gleichzeitig zuvor aufgetaute Brezeln mit aufbacken, diese nur kurz in den Ofen geben bis sie knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Warmer Gemüsesalat“