1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Hokkaido

Überbackener Hokkaido

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Olivenöl2 EL
Honig flüssig4 EL
Schwarzwälder Schinken8 Scheibe
Ziegenkäse in Scheiben240 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und die Spalten darauf verteilen und mit Öl einpinseln.

    2.Die Kürbisspalten mit dem Honig beträufeln. Schinken darauf verteilen und mit dem Ziegenkäse bedecken.

    3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200° Ober/Unterhitze ca. 30 - 40 Min. backen, je nach Dicke der Spalten. Durch Stechtest die Durchgarung ermitteln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Hokkaido“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich