Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Honig flüssig | 4 EL |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheibe |
Ziegenkäse in Scheiben | 240 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und die Spalten darauf verteilen und mit Öl einpinseln.
2.Die Kürbisspalten mit dem Honig beträufeln. Schinken darauf verteilen und mit dem Ziegenkäse bedecken.
3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200° Ober/Unterhitze ca. 30 - 40 Min. backen, je nach Dicke der Spalten. Durch Stechtest die Durchgarung ermitteln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Überbackener Hokkaido“