Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Würstchen | 6 Stück |
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back | 1 Rolle |
Schmelzkäse | 6 Scheiben |
Zucker braun | 4 EL |
Chilipulver | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, Chilipulver zugeben und verrühren. Die Teiglinge damit zügig einstreichen. Auf die Teiglinge je eine Scheibe Käse legen. Würstchen halbieren und auf den Käse legen. Teiglinge (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen (und gut verschließen, sonst macht sich der Käse selbständig) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Würstchen im käsigen Schlafrock“