1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im käsigen Schlafrock

Würstchen im käsigen Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Würstchen6 Stück
Croissant aus Blätterteig - Knack und Back1 Rolle
Schmelzkäse6 Scheiben
Zucker braun4 EL
Chilipulver¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, Chilipulver zugeben und verrühren. Die Teiglinge damit zügig einstreichen. Auf die Teiglinge je eine Scheibe Käse legen. Würstchen halbieren und auf den Käse legen. Teiglinge (wie auf der Verpackung beschrieben) einrollen (und gut verschließen, sonst macht sich der Käse selbständig) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im käsigen Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich