1. Home
  2. Rezept
  3. *Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen

*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen oder den Backofen auf 200°C erwärmen.

    2.Zubereitung in der Pfanne: Aus dem gehobelten Parmesan Kreise streuen und warten bis sie geschmolzen sind. Abkühlen lassen, Wenn man sie aus der Pfanne lösen kann, ohne dass sie zerbrechen, auf ein Küchenpapier legen und kalt werden lassen.

    3.Zubereitung im Ofen: Auf ein mit Backpapier belegtes Blech die Parmesankreise streuen und in den Backofen geben. Ist der Käse gut miteinander verschmolzen, das Blech herausnehmen und den Käse abkühlen lassen - gleiche Vorgehensweise wie oben.

    4.TIPP: aus solchen Kreisen können auch Parmesankörbchen geformt werden. Hierfür streut man je nach gewünschter Größe der Körbchen größere Kreise und verfährt wie in den oben genannten Schritten. nach dem kurzen Abkühlen die Kreise lösen und solange sie noch weich und formbar sind über umgedrehte Schüsselchen legen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich