Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
großer Gefrierbeutel | 1 |
Paprikapulver scharf; Salz; Pfeffer aus der Mühle; Kreuzkümmel; Rosmarin Stifte und Zweige | etwas |
Oregano; Chili aus der Mühle; Knoblauch | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.6-12 Std. vorher Keulen in Ober- und Unterkeule trennen. Überflüssiges Fett abschneiden
2.Gewürzen in den Gefrierbeutel füllen. Keulen darin "schütteln". Zuletzt etwas Olivenöl und die zerdrückte Knobi hinzugeben. Alles 6-12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
3.Danach Ofen auf ca.220° vorheizen. Auf ein Rost legen und je nach Größe und Gusto 80-120 Minuten garen Als Beilage den Span./Gri. Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Muslo de pollo asado Spa./Grie.“