1. Home
  2. Rezept
  3. Muslo de pollo asado Spa./Grie.

Muslo de pollo asado Spa./Grie.

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
großer Gefrierbeutel1
Paprikapulver scharf; Salz; Pfeffer aus der Mühle; Kreuzkümmel; Rosmarin Stifte und Zweige etwas
Oregano; Chili aus der Mühle; Knoblauch etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.6-12 Std. vorher Keulen in Ober- und Unterkeule trennen. Überflüssiges Fett abschneiden

    2.Gewürzen in den Gefrierbeutel füllen. Keulen darin "schütteln". Zuletzt etwas Olivenöl und die zerdrückte Knobi hinzugeben. Alles 6-12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen

    3.Danach Ofen auf ca.220° vorheizen. Auf ein Rost legen und je nach Größe und Gusto 80-120 Minuten garen Als Beilage den Span./Gri. Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muslo de pollo asado Spa./Grie.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich