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Heidschnuckenkeule

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Heidschnuckenkeule kuchenfertig ersatzweise Lammkeule2 kg
Buttermilch2 Liter
Knoblauch frisch5 Zehen
Dijon Senf grob50 Gramm
Madeirawein100 ml
Suppengemรผse frisch1 Bund
Lorbeer2 Blatt
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett150 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Olivenรถl20 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Heidschnuckenkeule รผber Nacht in Buttermilch einlegen. An nรคchsten Tag Buttermilch abgiesen und Heidschnuckenkeule mit Wasser abspรผlen und abtrocknen. Den Knoblach schรคlen und anschlieรŸend stifteln. Mit scharfen Messer kleine Einschnitte in die Keule vornehmen und mit Knoblauch spicken. Keule von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf die Oberseite den Senf verteilen. Die Unterseite der Keule kurz mit Olivenรถl anbraten. Das geputzte Suppengemรผse zerkleinern hinzugeben. Mit Madeirawein ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Die Gewรผrze hinzufรผgen. Das Ganze fรผr ca. 2,5 Stunden bei 180 C in den Backofen. Vor dem Servieren das Fleisch im Ofen ruhen lassen. Den Sรผd durch Sieb abgiesen und auffangen. Mit salz und Pfeffer verfeinern und mit saurer Sahne abschmecken.

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    Rezept von thy2008
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