Zutaten für 4 Personen
Entenkeule | 400 gr. |
Erdnussöl | 1 El |
Chilischoten rot | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Morcheln getrocknet | 50 gr. |
Kokosmilch dünn | 500 ml |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Von den Entenkeulen die Haut und die Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne (oder Wok ) erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Herausnehmen und warm stellen . Die Chilischoten halbieren ,entkernen ,die Schoten unter fließendem kalten Wasser waschen und , in Streifen schneiden .Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken .Die Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden .Knoblauch ,Chilischoten und Lauchzwiebeln im dem verbleibenen Bratenfett 3-4 Min. dünsten lassen .Mit der Kokosmilch aufgießen .Das Entenfleisch und die Morcheln hineingeben ,und ca.6-7 Min. garen lassen .Das Basilikum waschen ,trocknen und in feine Streifen schneiden .Dazugeben und ca. 2 Min. mitkochen .Die Suppe anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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