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Scharfe Entensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeule400 gr.
Erdnussöl1 El
Chilischoten rot3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Morcheln getrocknet50 gr.
Kokosmilch dünn500 ml
Thai-Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Entenkeulen die Haut und die Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne (oder Wok ) erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Herausnehmen und warm stellen . Die Chilischoten halbieren ,entkernen ,die Schoten unter fließendem kalten Wasser waschen und , in Streifen schneiden .Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken .Die Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden .Knoblauch ,Chilischoten und Lauchzwiebeln im dem verbleibenen Bratenfett 3-4 Min. dünsten lassen .Mit der Kokosmilch aufgießen .Das Entenfleisch und die Morcheln hineingeben ,und ca.6-7 Min. garen lassen .Das Basilikum waschen ,trocknen und in feine Streifen schneiden .Dazugeben und ca. 2 Min. mitkochen .Die Suppe anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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