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Gänsekeulen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4 Stck
Suppengemüse +1 Zwiebel1 Päckchen
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner1 Tl
Senfkörner1 Tl
Wacholderbeeren6
grobes Meersalz1 El
Gemüsebrühe1 ½ l
Weißer Balsamico1 Schuß
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am Tag zuvor: Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gänsekeulen vorne am Bein rundherum einschneiden und auf das Gemüse legen.Brühe und Balsamico dazugießen und alles für 1 1/2 Stunden leise köcheln lassen. Kalt stellen.

    2.Die Keulen aus dem Sud nehmen, trocken tupfen und würzen. Das Fett vom Sud abschöpfen und die Keulen darin rundherum anbraten. In eine feuerfeste Form legen, das Fett darübergießen und für ca. 40 Min. bei 150°C (Umluft) in den Backofen schieben. Immer wieder mit Fett übergießen.

    3.Den Sud einreduzieren, abschmecken und eventuell noch etwas binden. Ich lassen das Gemüsen immer drin, wer´s nicht mag sieb den Sud durch. Dazu gibt es Semmelknödel, Rosenkohl und Rotkraut.

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    Rezept von b****3
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