Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten | 2 kg |
Zwiebelringe | ½ kg |
Brechbohnen | 1 gr. Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Erbsen | 1 gr. Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Ziegeunersoรe | 1 gr. Glas |
Teufelsoรe | ½ Flasche |
Sahne | 1 Becher |
etwas Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden und mit Salz u. Pfeffer u. Knoblauchpulver mischen. Teufelsoรe u. Sahne mit Thymian vermischen. Zutaten der Reihe nach einschichten. Zugedeckt รผber Nacht stehen lassen. Bei 200 grad 1 1/2 Std im Backofen backen lassen Bratentopf vorher einfetten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โHirtenbratenโ