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Schwarzbierbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken,schier3 kg
Möhren gewürfelt4 Stk.
Porree in Scheiben geschnitten1 Stange
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Porter Bier2 Flaschen
Schmand2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Salz,schwarzer Pfeffer, süßer Senf etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. In die Fettpfanne Möhren, Zwiebeln und Porree verteilen. Den Schweinenacken mit Salz und Pfeffer gut würzen, auf das Gemüse legen und mit Senf bestreichen. Im Backofen bei 140 Grad 3 Std. schmoren lassen. Nach einer Stunde den Braten mit einer Flasche Bier begießen. Fleisch herausnehmen und das Gemüse in einem Kochtopf fein pürieren, mit dem restlichen

    2.Bier, der Sahne und dem Schmand verrühren, aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Soße dazu servieren. Dazu schmecken am besten Semmelknödel und Rotkohl.

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    Rezept von K****4
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