Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 600 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Kürbisfleisch | 800 g |
Gemüsebrühe | 300 g |
Sahne | 150 ml |
Chilischoten | 2 rote |
Eigelb | 1 frisches |
Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis würfeln dann in der Brühe garen,abgießen und abtropfen lassen.
2.Filet salzen und pfeffern,Öl erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
3.Lamm in eine Auflaufform schichten,Kürbiswürfel darauf geben.Chili fein hacken ,darüber streuen
4.Sahne mit Eigelb verrühren,Käse reiben und untermischen,
5.Auf dem Kürbis verteieln und bei 180 C für ca. 20 Min in den Backofen schieben,danach sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hexenschmaus“