1. Home
  2. Rezept
  3. Hexenschmaus

Hexenschmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet600 g
Salz,Pfeffer etwas
ร–l2 EรŸl
Chiliรถl1 EรŸl
Kรผrbisfleisch800 g
Gemรผsebrรผhe300 g
Sahne150 ml
Chilischoten2 rote
Eigelb1 frisches
Bergkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผrbis wรผrfeln dann in der Brรผhe garen,abgieรŸen und abtropfen lassen.

  • 2.Filet salzen und pfeffern,ร–l erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten.

  • 3.Lamm in eine Auflaufform schichten,Kรผrbiswรผrfel darauf geben.Chili fein hacken ,darรผber streuen

  • 4.Sahne mit Eigelb verrรผhren,Kรคse reiben und untermischen,

  • 5.Auf dem Kรผrbis verteieln und bei 180 C fรผr ca. 20 Min in den Backofen schieben,danach sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHexenschmausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich