Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rรคucher Speck | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Rinderbraten | 1 kg |
Tomaten | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 groรe |
Gehacktes 1/2+1/2 gemischt | 1 kg |
Flaschen Schaschliksoรe von Kraft od. 1 gr. Glas Zigeunersoรe | 3 kleine |
KEIN Salz oder Pfeffer beigeben !!! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Wรผrfel schneiden. In der aufgefรผhrten Reihenfolge in einen groรen Bratentopf schichten. Wenn mรถglich 1-3 Stunden ruhen lassen. Bei 200 Grad - 2-3 Stunden OHNE Deckel im Backofen garen. Bitte erst NACH dem Garen umrรผhren !! Als Beilage: Klรถรe, Reis oder Weiรbrot und dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ