Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucher Speck | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Rinderbraten | 1 kg |
Tomaten | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Gehacktes 1/2+1/2 gemischt | 1 kg |
Flaschen Schaschliksoße von Kraft od. 1 gr. Glas Zigeunersoße | 3 kleine |
KEIN Salz oder Pfeffer beigeben !!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Würfel schneiden. In der aufgeführten Reihenfolge in einen großen Bratentopf schichten. Wenn möglich 1-3 Stunden ruhen lassen. Bei 200 Grad - 2-3 Stunden OHNE Deckel im Backofen garen. Bitte erst NACH dem Garen umrühren !! Als Beilage: Klöße, Reis oder Weißbrot und dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“