Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, kleingeschnitten | 1 kg |
Zwiebeln, kleingeschnitten | 500 Gramm |
Erbsen komplett mit Flüssigkeit - große Dose | 1 Dose |
Dose Pilze ohne Flüssigkeit - große Dose | 1 Dose |
Dose Ananas und etwas Saft - große Dose | 1 Dose |
Tomatenpaprika mit Saft | 1 Glas |
Chilisoße - 1 Flsache | 250 Gramm |
Tomaten-Curry-Ketchup - 1 Flasche | 250 Gramm |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles der Reihenfolge nach in einen Bräter (muss groß sein) schichten (Nicht umrühren!!!) Deckel schließen. Bei 180°C- 200°C gut zwei Stunden garen lassen, danach umrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“