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Putenflügel gebraten mit Knödel und Soß

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenflügel4 Stk.
Braten Gemüse1 Schale
Zwiebel frisch5 Stk.
Geflügelfond Glas od, Selbstgekocht1 Liter
Salz Pfeffer a.d. M. etwas
Butter fürt die Putenflügel etwas
Stärkemehl zum binden etwas
Weinbrant2 Verschlusskappen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Alles Vorbereiten

    1.Den Backofen Vorheizen auf 180° Bratenform bereit stellen : das Gemüse schälen ,oder Putzen . Klein schneiden Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles in den Bräter geben. Die Putenflügel würzen und auf das Gemüse legen ab in den Ofen damit

    2.Sollten die Flügel zu braun werden , mit einem Deckel oder aber mit Alufolie abdecken . Nach der Flüssigkeit sehen evt. nach gießen . Man kann auch etwas Butter auf die Flügel geben , hebt den Geschmack.

    3.Wenn die Flügel fertig sind aus der Brühe heben und warm halten . Die Soße durch ein Sieb streichen , in einem Topf auffangen . Aufkochen , und mit der angerührten Stärke abbinden . Den Weinbrand zum Schluss einrühren .Abschmecken . Dazu gab es Knödel . Und einen Salat .

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