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Fleisch : Bolognese al la Saartania

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
60 g Dรถrrtomaten, in ร–l eingelegt etwas
1 Zwiebel etwas
2 Knoblauchzehen etwas
2 El Olivenรถl etwas
300 g geh. Rindfleisch etwas
4-5 El Tomatenmark etwas
300 ml Bouillon etwas
400 g gehackte,geschรคlte Tomaten a.d. Dose etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz , Salz etwas
Krรคuter de Provence etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer grossen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die Hitze erhรถhen und dann das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten.

    2.Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Dann geschรคlten Tomaten und die abgetropften Dรถrrtomaten mit 100 - 150 ml Bouillon vermengen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen.

    3.Am Schluss das Basilikum untermischen und die Sauce mit Krรคutern de Provence ,Salz und ordentlich schwarzem Pfeffer wรผrzen.

    4.Zur Sauce gibts Spaghetti al Dente und Parmesankรคse .

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