Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
60 g Dörrtomaten, in Öl eingelegt | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
2 El Olivenöl | etwas |
300 g geh. Rindfleisch | etwas |
4-5 El Tomatenmark | etwas |
300 ml Bouillon | etwas |
400 g gehackte,geschälte Tomaten a.d. Dose | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz , Salz | etwas |
Kräuter de Provence | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hitze erhöhen und dann das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
2.Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Dann geschälten Tomaten und die abgetropften Dörrtomaten mit 100 - 150 ml Bouillon vermengen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Am Schluss das Basilikum untermischen und die Sauce mit Kräutern de Provence ,Salz und ordentlich schwarzem Pfeffer würzen.
4.Zur Sauce gibts Spaghetti al Dente und Parmesankäse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fleisch : Bolognese al la Saartania“