Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
60 g Dรถrrtomaten, in รl eingelegt | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
2 El Olivenรถl | etwas |
300 g geh. Rindfleisch | etwas |
4-5 El Tomatenmark | etwas |
300 ml Bouillon | etwas |
400 g gehackte,geschรคlte Tomaten a.d. Dose | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz , Salz | etwas |
Krรคuter de Provence | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer grossen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die Hitze erhรถhen und dann das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten.
2.Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Dann geschรคlten Tomaten und die abgetropften Dรถrrtomaten mit 100 - 150 ml Bouillon vermengen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Am Schluss das Basilikum untermischen und die Sauce mit Krรคutern de Provence ,Salz und ordentlich schwarzem Pfeffer wรผrzen.
4.Zur Sauce gibts Spaghetti al Dente und Parmesankรคse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โFleisch : Bolognese al la Saartaniaโ