Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | ½ kg |
Butter zimmerwarm | ½ Tasse |
Tomaten gewürfelt | ½ kg |
Weißwein trocken | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DAS FLEISCH IN MITTELGROSSE WUERFELN SCHNEIDEN, DIE BUTTER IN EINE PFANNE ERHITZEN UND DAS FLEISCH ANBRATEN. DANACH DAS FLEISCH IN EINEN TOPF GEBEN, DIE BUTTER LASSEN WIR IN DIE PFANNE. IN DER PFANNE BRATEN WIR DAN DIE IN SCHEIBEN GESCHNITTENEN ZWIEBELN AN.
2.DIE ZWIEBELN GEBEN WIR DAN MIT DIE BUTTER ZUM FLEISCH IN DEN TOPF. ERHITZEN ES, BEVOR DIE ZUTATEN ERNEUT GEBRATEN WERDEN GEBEN WIR DEN WEIN UND DIE TOMATEN DAZU. MIT SALZ, PFEFFER UND PETERSILIE WUERZEN.
3.DAS GERICHT AUF SCHWACHER FLAMME KOCHEN BIS EINE DICKE, WUERZIGE SOSSE ENTSTANDEN IST. MIT REIS ODER KARTOFFELPUEREE SERVIEREN.
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vom
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