1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Minuten-Steak in Knoblauch-Salbei-Butter gebraten

Hähnchen-Minuten-Steak in Knoblauch-Salbei-Butter gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust minutensteak4 Stk
Möhren4
Rosenkohl frisch200 gr
Kartoffeln6 kl
Tomate1
Butter etwas
Knoblauchzehe1
Salbeiblätter2
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
wer mag noch etwas Muscat für den Rohsenkohl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen ,u.waschen Butter in einem Tiegel schmelzen , den Rosenkohl ein bischen klein schneiden ,ih hab immer drei aus einem gemacht, ann in die Butter geben würzen und jangsam dünsten.Kein Wasser zugeben,ab und zu umrühen. Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, in einm Topf zusammen mit der Butter und den Gewürzen dünsten,ohne Wasser. Kartoffeln schälen und im salzwasser ca 20 Min.garen Das Fleisch waschen und mit dem Küchenpapier trocknen Butter in eine r Pfanne schmelzen Knoblauch und Salbe darin ein wenig dünsten ,dann das gewüzte Fleisch darin braten, aber nicht zu lang das es schön zart ist. Alles anrichten und dann Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Minuten-Steak in Knoblauch-Salbei-Butter gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich