Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust minutensteak | 4 Stk |
Möhren | 4 |
Rosenkohl frisch | 200 gr |
Kartoffeln | 6 kl |
Tomate | 1 |
Butter | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbeiblätter | 2 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
wer mag noch etwas Muscat für den Rohsenkohl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen ,u.waschen Butter in einem Tiegel schmelzen , den Rosenkohl ein bischen klein schneiden ,ih hab immer drei aus einem gemacht, ann in die Butter geben würzen und jangsam dünsten.Kein Wasser zugeben,ab und zu umrühen. Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, in einm Topf zusammen mit der Butter und den Gewürzen dünsten,ohne Wasser. Kartoffeln schälen und im salzwasser ca 20 Min.garen Das Fleisch waschen und mit dem Küchenpapier trocknen Butter in eine r Pfanne schmelzen Knoblauch und Salbe darin ein wenig dünsten ,dann das gewüzte Fleisch darin braten, aber nicht zu lang das es schön zart ist. Alles anrichten und dann Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Minuten-Steak in Knoblauch-Salbei-Butter gebraten“