Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Kresse frisch | 1 Packung |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi waschen, trocknen und sehr fein hobeln. Auf 4 Tellern anrichten. Kräuter, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Kohlrabi gießen. Kresse waschen, trocknen und über den Kohlrabi streuen. Zur Garnierung die Sonnenblumenkerne obendrauf. Dazu Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Carpacchio Kohlrabi-Carpacchio“