1. Home
  2. Rezept
  3. Carpacchio Kohlrabi-Carpacchio

Carpacchio Kohlrabi-Carpacchio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Krรคuter der Provence1 EL
Olivenรถl extra vergine3 EL
Wasser3 EL
Kresse frisch1 Packung
Sonnenblumenkerne1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi waschen, trocknen und sehr fein hobeln. Auf 4 Tellern anrichten. Krรคuter, Wasser, ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Kohlrabi gieรŸen. Kresse waschen, trocknen und รผber den Kohlrabi streuen. Zur Garnierung die Sonnenblumenkerne obendrauf. Dazu WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpacchio Kohlrabi-Carpacchioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich