Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Kresse frisch | 1 Packung |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi waschen, trocknen und sehr fein hobeln. Auf 4 Tellern anrichten. Krรคuter, Wasser, รl, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Kohlrabi gieรen. Kresse waschen, trocknen und รผber den Kohlrabi streuen. Zur Garnierung die Sonnenblumenkerne obendrauf. Dazu Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โCarpacchio Kohlrabi-Carpacchioโ