1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Butter50 Gramm
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in 1 x 1 x 1cm große Würfel schneiden. Herzblätter klein schneiden.

    2.Wasser salzen und zum kochen bringen. Kohlrabi und Blätter hinzugeben und bissfest kochen.

    3.Wasser abgiesen und Butter hinzugeben. Alles verrühren und eventuel mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. - Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich