Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett82,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in 1 x 1 x 1cm große Würfel schneiden. Herzblätter klein schneiden.
2.Wasser salzen und zum kochen bringen. Kohlrabi und Blätter hinzugeben und bissfest kochen.
3.Wasser abgiesen und Butter hinzugeben. Alles verrühren und eventuel mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“