1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Zwiebel1
Balsamico5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen. die Röschen in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und vierteln....

    2.kleingeschnittene Zwiebel zugeben....

    3.Balsamico, gemahlener Pfeffer,Dill und gehackte Gartenkräuter zugeben....

    4.eine Prise Zucker ist nicht zu verachten.....

    5.alles gut gekühlt durchziehen lassen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich