Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut roh | 350 Gramm |
Äpfel frisch Boskop | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Schnittlauch gehackt | 1 TL |
Zitronenmelisse gehackt | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel und Zwiebel fein würfeln,Gurke in Streifen schneiden. Sauerkraut zerrupfen. Alles zusammenmischen,Kräuter zugeben.Öl erhitzen und alles damit übergießen. Mit Salz,Zucker und Zitrone abschmecken ,kräfig umrühren. 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mal als Salat“