Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
durchwachsener gewürfelter Speck | 100 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Apfelsaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Speck im Topf auslassen und mit dem Apfelsaft und dem Sauerkrautsaft ablöschen, Sauerkraut dazu geben und den Zucker dazu. Alles gut durchmengen und dann die ganze geschälte Zwiebel in das Kraut legen. Alles bei kleiner Hitze ca. 1 Std. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Sauerkraut süß-sauer“