Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut frisch | 800 Gramm |
Almdudler Kräuterlimonade | 300 ml |
Lorbeerblätter und Wacholderbeeren, jeweils ca 5 Stück | etwas |
Zwiebel | Stück |
Ananas gewürfelt | 3 Esslöffel |
Öl zum anbraten | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zwiebel Klein schneiden in Würfel,ebenso wie die gestückelten Ananas im Öl glasig anbraten.Das frische Sauerkraut wie auch die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in den Topf beifügen.Die Kräuterlimonade ebenfalls zufügen und ca.50 minuten köcln lassen.Es entstehrt ein Sauerkraut,was man nicht mehr so nennen darf.Durch die Limonade entsteht ein Super neues Geschmackserlebnis.Ich habe dazu Kartoffeln und Kassler serviert.Den Kassler hab ich im Topf mitgaren lassen.Daher musste ich auch nicht salzen.Ich wünsche viel Spass beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mal anders aber total lecker“