1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut mit Granatapfelsaft verfeinert

Rotkraut mit Granatapfelsaft verfeinert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkraut1 Kopf
Griebenschmalz2 Lรถffel
Zwiebel1 gehackte
Granatapfelsaft1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Kraut den Strunk entfernen und dรผnn schneiden.Griebenschmalz in einen Topf heiss machen,Zwiebeln rein und bissel braten.Kraut rein,Salz,Pfeffer,noch den Apfelsaft rein,Granatapfelsaft hat einen krรคftigen Geschmack,gibt es auch im Tetrapack. Soll alles gut kochen, gut 3/4 bis eine Stunde,dann mรผsste das weich und gargekocht sein.

    2.Mansche nehmen auch Kraut im Glas oder in Dose,das geht auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkraut mit Granatapfelsaft verfeinertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich