1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut mit Granatapfelsaft verfeinert

Rotkraut mit Granatapfelsaft verfeinert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkraut1 Kopf
Griebenschmalz2 Löffel
Zwiebel1 gehackte
Granatapfelsaft1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Kraut den Strunk entfernen und dünn schneiden.Griebenschmalz in einen Topf heiss machen,Zwiebeln rein und bissel braten.Kraut rein,Salz,Pfeffer,noch den Apfelsaft rein,Granatapfelsaft hat einen kräftigen Geschmack,gibt es auch im Tetrapack. Soll alles gut kochen, gut 3/4 bis eine Stunde,dann müsste das weich und gargekocht sein.

    2.Mansche nehmen auch Kraut im Glas oder in Dose,das geht auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut mit Granatapfelsaft verfeinert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich