Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotkraut | 1 Kopf |
Griebenschmalz | 2 Löffel |
Zwiebel | 1 gehackte |
Granatapfelsaft | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Kraut den Strunk entfernen und dünn schneiden.Griebenschmalz in einen Topf heiss machen,Zwiebeln rein und bissel braten.Kraut rein,Salz,Pfeffer,noch den Apfelsaft rein,Granatapfelsaft hat einen kräftigen Geschmack,gibt es auch im Tetrapack. Soll alles gut kochen, gut 3/4 bis eine Stunde,dann müsste das weich und gargekocht sein.
2.Mansche nehmen auch Kraut im Glas oder in Dose,das geht auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Rotkraut mit Granatapfelsaft verfeinert“