Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkraut | 1 Kopf |
Griebenschmalz | 2 Lรถffel |
Zwiebel | 1 gehackte |
Granatapfelsaft | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Kraut den Strunk entfernen und dรผnn schneiden.Griebenschmalz in einen Topf heiss machen,Zwiebeln rein und bissel braten.Kraut rein,Salz,Pfeffer,noch den Apfelsaft rein,Granatapfelsaft hat einen krรคftigen Geschmack,gibt es auch im Tetrapack. Soll alles gut kochen, gut 3/4 bis eine Stunde,dann mรผsste das weich und gargekocht sein.
2.Mansche nehmen auch Kraut im Glas oder in Dose,das geht auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โRotkraut mit Granatapfelsaft verfeinertโ