Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkraut | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe klein | 1 Stk |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Apfel | 1 Stk |
Nelken | 3 Stk |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
evtl. Gemรผsebrรผhe | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln und in Pflanzenรถl anschwitzen. Das Rotkraut aus dem Glas dazu geben. Das Glas mit Wasser ausschwenken und in den Topf hinzu geben (ca. 1/2 Glas voll). Knoblauchzehe kleinschneiden und mit den Nelken und dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Den Apfel schรคlen, entkernen und Spalten schneiden. Mit in den Topf geben, umrรผhren und alles ca. 30-45 Min. kรถcheln lassen. Wenn der Apfel verkocht ist evtl. mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken. Das Kraut schmecht besonders gut zu Rinderrouladen und Knรถdeln. Aber auch einfach nur zu Knรถdeln ist es sehr sehr lecker. Und am besten schon einen Tag vorher zubereiten - gewรคrmt einfach unwiderstehlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โRotkraut "a la Oma"โ