1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut "a la Oma"

Rotkraut "a la Oma"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkraut1 Glas
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe klein1 Stk
Pflanzenรถl2 EL
Apfel1 Stk
Nelken3 Stk
Lorbeerblatt1 Stk
evtl. Gemรผsebrรผhe etwas
etwas Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln und in Pflanzenรถl anschwitzen. Das Rotkraut aus dem Glas dazu geben. Das Glas mit Wasser ausschwenken und in den Topf hinzu geben (ca. 1/2 Glas voll). Knoblauchzehe kleinschneiden und mit den Nelken und dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Den Apfel schรคlen, entkernen und Spalten schneiden. Mit in den Topf geben, umrรผhren und alles ca. 30-45 Min. kรถcheln lassen. Wenn der Apfel verkocht ist evtl. mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken. Das Kraut schmecht besonders gut zu Rinderrouladen und Knรถdeln. Aber auch einfach nur zu Knรถdeln ist es sehr sehr lecker. Und am besten schon einen Tag vorher zubereiten - gewรคrmt einfach unwiderstehlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkraut "a la Oma"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich