Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 6 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Dill frisch | 1 Bund |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Senf scharf | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Matjesfiletsfilets waschen, sรคubern und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Den Apfel schรคllen, entkernen, achteln und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die Zwiebel enthรคuten, halbieren und in feine dรผnne Streifen schneiden.
4.Die Gewรผrzgurken abtropfen lassen und in feine Stรผckchen schneiden.
5.Den Dill fein schneiden.
6.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben.
7.Die Sahne (ich nehme Rama Creme fine zum Schlagen) leicht anschlagen, dann die Mayonnaise (ich nehme Miracle Whjp Balance), den Joghurt und den Senf zusammen verrรผhren und mit dem Salz abschmecken.
8.Die Creme zu den anderen Zutaten mengen und kurz ziehen lassen.
9.Dazu essen wir gerne Pellkartoffeln. Es schmeckt aber auch gut mit Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โMatjesstipp auf meine Artโ