Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Petersilie | 1 Bd |
Gouda gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, schräg in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, Petersilie fein hacken.
2.Auflaufform einfetten, Tomaten und Zucchini abwechselnd in die Form schichten. Lyoner in Scheiben schneiden, dazwischen legen. Mit Käse bestreuen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
3.Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Tomaten-Auflauf mit Lyoner und Zucchini“