1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Auflauf mit Lyoner und Zucchini

Tomaten-Auflauf mit Lyoner und Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Lyoner Wurst1 Ring
Petersilie1 Bd
Gouda gerieben150 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, schräg in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, Petersilie fein hacken.

    2.Auflaufform einfetten, Tomaten und Zucchini abwechselnd in die Form schichten. Lyoner in Scheiben schneiden, dazwischen legen. Mit Käse bestreuen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Auflauf mit Lyoner und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich