Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 |
Semmel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Majonäse | 1 EL |
Gewürzketchup | 1 EL |
Grüner Salat | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden, Gurke in Scheiben schneiden, Semmel halbieren, die untere Seit mit der Majonäse bestreichen, das Salatblatt darauf legen, das frisch gebratene Schnitzel Wiener Art darauf legen, die Zwiebelringe auf dem Schnitzel verteilen, die Gurkenscheiben auf die Zwiebeln geben, den Gewürzketchup auf die andere Semmelhälfte streichen und diesen darauf klappen
2.das war dann meine Schnitzelreise durch einen Teil von Europa, ich hoffe das sie Euch ein wenig gefallen hat und erhebe mein Bier und proste Euch zu bevor ich in das Schnitzel-Sandwich beiße und es verdrücke, ich danke Euch allen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Sandwich wie es das hier an einem Imbiss gibt“