Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch | 250 Gramm |
Rote Beete | 1 Glas |
französische Salatsoße - sauce vinaigrette siehe KB | etwas |
TK-Petersilie | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, mit kaltem Wasser einmal aufkochen und danach abtropfen lassen
2.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden
3.Rote Beete abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln mischen
4.15 Minuten vor dem Servieren die Salatsoße darübergießen, vorsichtig vermengen und kalt stellen
5.zum Schluß mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rote Beete - Zwiebel - Salat“