Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
Olivenöl | 1 EL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zwiebel | ¼ |
Light Morzarella | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Olivenöl goldbraun anbraten
2.Die Zwiebeln mit Brühe ablöschen
3.Die Tomaten in den Topf geben
4.Alles einmal aufkochen lassen und Sambal Oelek dazu geben
5.Mit einem Pürierstab alles fein pürieren
6.Ein Basilikumblatt hinzufügen und alles nochmals aufkochen lassen
7.Den Morzarella klein schneiden, im Suppenteller verteilen und die Tomatensuppe drüber kippen. So schmilzt der Morzarella und gibt ein angenehmes Gefühl beim Essen!
8.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kirb47
vom
Kommentare zu „kalorienarme Tomatensuppe“