1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stck.
Vanille-Joghurt1 Becher
Eierlikör1 Becher
Mehl4 Becher
Zucker1 ½ Becher
Pflanzenöl1 Becher
Vanille-Zucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kuchenglasur oder Puderzucker bei Bedarf etwas
Fett und Semmelbrösel für die Kuchenform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Zutaten zu einem glatten Teig rühren. 26er Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig in die Backform geben und auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen. Unbedingt Stäbchenprobe machen! Kuchen anschließend abkühlen lassen und aus der Form lösen. Bei Bedarf mit Puderzucker oder Schokoglasur verzieren. Supereinfach und schnell. Ich wünsche gutes Gelingen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich