Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 Stck. |
Vanille-Joghurt | 1 Becher |
Eierlikör | 1 Becher |
Mehl | 4 Becher |
Zucker | 1 ½ Becher |
Pflanzenöl | 1 Becher |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuchenglasur oder Puderzucker bei Bedarf | etwas |
Fett und Semmelbrösel für die Kuchenform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett54,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Zutaten zu einem glatten Teig rühren. 26er Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig in die Backform geben und auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen. Unbedingt Stäbchenprobe machen! Kuchen anschließend abkühlen lassen und aus der Form lösen. Bei Bedarf mit Puderzucker oder Schokoglasur verzieren. Supereinfach und schnell. Ich wünsche gutes Gelingen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Kuchen“