1. Home
  2. Rezept
  3. Nusskuchen *SPEZIAL*

Nusskuchen *SPEZIAL*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lätta Joghurt250 g
Stevia oder 180g Zucker90 g
Stevia/Vanille, Angesetztes Stevia mit Vanilleschote10 g
Eier3
gemahlene Haselnüsse oder nach Wahl250 g
Dinkelmehl250 g
Backpulver1 Pck.
Schnapsglas Weinbrand1
Trennfix oder Fett für die Form etwas
Backpapier etwas
Schokoglasur nach Geschmack etwas
oder Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Form ausfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen!

    2.Lätta mit Stevia und Vanille-Stevia schaumig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben, dann die Haselnüsse. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auch nach und nach zum Teig geben. Zum Schluß den Weinbrand

    3.Teig in die vorbereitete Backform geben und im Backofen auf der zweiten Schiene von unten 70 Minuten backen. Aus der Form stürtzen! Etwas aukühlen lassen!

    4.Nach Geschmack mit einer Kuchen glasur bestreichen oder ganz kalt mit Puderzucker bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskuchen *SPEZIAL*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich