1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Ka Kokosmilchsuppe

Tom Ka Kokosmilchsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons6 Stück
Kokosmilch2 Dosen
Tom-Kha Paste4 EL
Zitronengras2 Stiele
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, klein schneiden und in etwas Mehl wenden.

    2.Die Kokosmilch in einen Topf geben mit dem Zitronengras. 3 El Tom-Kha Paste einrühren. WICHTIG: Nur bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die klein geschnittenen Chamignons und die klein geschnittene Lauchzwiebel unterrühren. 10 min köcheln lassen.

    3.Das Fleisch mit Mehl besteuben und in die Suppe legen, nochmals ca. 5 min ziehen lassen. DIese Suppe serviert man in einem chinesischen Schälchen, zuerst etwa gegarten Reis rein und dann die Suppe darauf. Geht ohne Reis natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Ka Kokosmilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich