Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons | 6 Stück |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Tom-Kha Paste | 4 EL |
Zitronengras | 2 Stiele |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähnchenbrust waschen, klein schneiden und in etwas Mehl wenden.
2.Die Kokosmilch in einen Topf geben mit dem Zitronengras. 3 El Tom-Kha Paste einrühren. WICHTIG: Nur bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die klein geschnittenen Chamignons und die klein geschnittene Lauchzwiebel unterrühren. 10 min köcheln lassen.
3.Das Fleisch mit Mehl besteuben und in die Suppe legen, nochmals ca. 5 min ziehen lassen. DIese Suppe serviert man in einem chinesischen Schälchen, zuerst etwa gegarten Reis rein und dann die Suppe darauf. Geht ohne Reis natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Tom Ka Kokosmilchsuppe“