Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Alaska-Seelachs | 800 g |
Paprika rot; gelb; grün | 3 |
Möhren | 3 |
Ingwer frisch | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Honig | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Fischfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe erhitzen. Paprika und Möhren klein schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Min. mitkochen.
2.Alaska-Seelachsfilet in Streifen schneiden und hinzugeben. Leicht weiter köcheln lassen
3.Ingwer klein hacken und hinzugeben (je nach Geschmack)
4.Anschließend Kokosmilch und Honig hinzugeben ebenfalls wieder abschmecken.
5.Ganz zum Schluß Fischfond dazu und evtl. mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
6.- hier mit Bananentürmchen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!“