Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Alaska-Seelachs | 800 g |
Paprika rot; gelb; grรผn | 3 |
Mรถhren | 3 |
Ingwer frisch | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Honig | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Fischfond | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Paprika und Mรถhren klein schneiden und in der Gemรผsebrรผhe 10 Min. mitkochen.
2.Alaska-Seelachsfilet in Streifen schneiden und hinzugeben. Leicht weiter kรถcheln lassen
3.Ingwer klein hacken und hinzugeben (je nach Geschmack)
4.Anschlieรend Kokosmilch und Honig hinzugeben ebenfalls wieder abschmecken.
5.Ganz zum Schluร Fischfond dazu und evtl. mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
6.- hier mit Bananentรผrmchen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit chinesischem Tatsch!โ