1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!

Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Alaska-Seelachs800 g
Paprika rot; gelb; grรผn3
Mรถhren3
Ingwer frisch etwas
Kokosmilch etwas
Honig etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Fischfond etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Paprika und Mรถhren klein schneiden und in der Gemรผsebrรผhe 10 Min. mitkochen.

    2.Alaska-Seelachsfilet in Streifen schneiden und hinzugeben. Leicht weiter kรถcheln lassen

    3.Ingwer klein hacken und hinzugeben (je nach Geschmack)

    4.AnschlieรŸend Kokosmilch und Honig hinzugeben ebenfalls wieder abschmecken.

    5.Ganz zum SchluรŸ Fischfond dazu und evtl. mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

    6.- hier mit Bananentรผrmchen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe mit chinesischem Tatsch!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich