Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch | |
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Fischfilet weiß (z. B. Dorade oder Scholle) | 600 Gramm |
Gemüße | |
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Spitzpaprika | 6 Stück |
Baby-Mais | 150 Gramm |
Kaiserschoten | 200 Gramm |
Ingwer | 1 Walnussgroßes |
Soße zum Ablöschen | |
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Honig flüssig | etwas |
Sherry | ½ Tasse |
Sojasoße | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Sonstiges | |
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Salz | etwas |
Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch auftauen lassen.
Gemüße
2.Den Spitzpaprika kleinschneiden, Kaiserschoten längs halbieren, Ingwer hacken und alles zusammen mit dem Bayby-Mais andünsten.
Soße zum Ablöschen
3.Sherry in einen Topf geben und etwa mit der etwa gleichen Menge Honig und zwei Teelöffeln mit Sojasoße und eventuell etwas Gemüßebrühe abschmecken. Mit Soßenbinder leicht verdicken. Wenige Minuten köcheln lassen.
Fisch
4.Fisch in etwa 4 cm große Stück schneiden, leicht salzen und in einer unbeschichteten Pfanne portionsweise goldbraun braten. Das Walnussöl gibt einen leicht süßlichen Geschmack. Das Gemüße dazugeben und mit der Soße ablöschen (Das muss zischen und dampfen ;)
5.Dazu passt Reis. Freue mich auf eure Kommentare :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weissi8
vom
Kommentare zu „Honig Sherry Fisch“