1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Chutney

Zucchini - Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini2 kg
Tomaten gehäutet4
Ingwer fein gehackt - daumengroß1 Stk.
Zucker1 kg
Salz2 TL
Saft und Schale von 1 Zitrone1
Chili nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und fein würfeln. Alle Zutaten mischen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 20 Minuten einkochen - zwischendurch gut umrühren!!!!! 4- Kochend in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich