Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Rinderhack | 250 g |
geriebenen Käse | 1 Hand voll |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, | etwas |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Majoran, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren und aushöhlen.
2.Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Käse gut verkneten und in die Zucchinihälften füllen.
3.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen / Variation 2.“