1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schiffchen / Variation 2.

Zucchini-Schiffchen / Variation 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Rinderhack250 g
geriebenen Käse1 Hand voll
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, etwas
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Majoran, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini halbieren und aushöhlen.

    2.Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Käse gut verkneten und in die Zucchinihälften füllen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen / Variation 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich