Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken, Salami und Speckwürfel | g |
Tomate | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 125 g |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Aromat, Muskat, frischer Knoblauch, | etwas |
Maggi Würzmischung 6 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Alle Zutaten mischen und in die Zucchinihälften füllen. Im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen / Variation 1.“