1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Pfanne WW geeignet

Asia Pfanne WW geeignet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Mie Nudeln250 g
Paprika1
Möhre1
Zwiebel1
frische Sojasprossen250 g
Knoblauch2 zehen
Honig2 tl
Chilli etwas
Soja Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Honig, dem kleingehackten Knoblauch und ca. 100 ml Sojasauce in einen Gefrierbeutel legen, schön durchkneten und 1-2 h im Kühlschrank marinieren.

    2.Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden.

    3.Die Mie Nudeln nach Anweisung kochen.

    4.Das Fleisch scharf in einer hohen Teflon-Pfanne oder Wok anbraten, dann die Zwiebeln, die Paprika und Möhrchen zugeben, alles kurz und scharf anbraten, etwas Chilli drüber und die Sojasprossen und nochmal ca. 150ml Soja-Sauce zugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Mie Nudeln zusammen servieren (nicht vermengen, ich habe die Erfahrung gemacht, dass dann alles klebt und das muss ja nicht sein ;) )

    5.Das ganze hat nach alter Punkte-Berechnung ca. 7 Punkte, hängt ein bisschen davon ab, wieviel Fleisch ihr verwendet und ob ihr den Honig mit berechnet (wg der 'zucker-frei-punkte' ;) Natürlich kann man auch noch weiteres Gemüse verwenden, Zuckererbsenschoten passen auch super, wichtig ist, dass das Gemüse noch 'knackig' ist. Guten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Pfanne WW geeignet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich