Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Mie Nudeln | 250 g |
Paprika | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
frische Sojasprossen | 250 g |
Knoblauch | 2 zehen |
Honig | 2 tl |
Chilli | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Honig, dem kleingehackten Knoblauch und ca. 100 ml Sojasauce in einen Gefrierbeutel legen, schön durchkneten und 1-2 h im Kühlschrank marinieren.
2.Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden.
3.Die Mie Nudeln nach Anweisung kochen.
4.Das Fleisch scharf in einer hohen Teflon-Pfanne oder Wok anbraten, dann die Zwiebeln, die Paprika und Möhrchen zugeben, alles kurz und scharf anbraten, etwas Chilli drüber und die Sojasprossen und nochmal ca. 150ml Soja-Sauce zugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Mie Nudeln zusammen servieren (nicht vermengen, ich habe die Erfahrung gemacht, dass dann alles klebt und das muss ja nicht sein ;) )
5.Das ganze hat nach alter Punkte-Berechnung ca. 7 Punkte, hängt ein bisschen davon ab, wieviel Fleisch ihr verwendet und ob ihr den Honig mit berechnet (wg der 'zucker-frei-punkte' ;) Natürlich kann man auch noch weiteres Gemüse verwenden, Zuckererbsenschoten passen auch super, wichtig ist, dass das Gemüse noch 'knackig' ist. Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Asia Pfanne WW geeignet“