Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 2 Stรผck |
Mie Nudeln | 250 g |
Paprika | 1 |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
frische Sojasprossen | 250 g |
Knoblauch | 2 zehen |
Honig | 2 tl |
Chilli | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Honig, dem kleingehackten Knoblauch und ca. 100 ml Sojasauce in einen Gefrierbeutel legen, schรถn durchkneten und 1-2 h im Kรผhlschrank marinieren.
2.Das restliche Gemรผse in feine Streifen schneiden.
3.Die Mie Nudeln nach Anweisung kochen.
4.Das Fleisch scharf in einer hohen Teflon-Pfanne oder Wok anbraten, dann die Zwiebeln, die Paprika und Mรถhrchen zugeben, alles kurz und scharf anbraten, etwas Chilli drรผber und die Sojasprossen und nochmal ca. 150ml Soja-Sauce zugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Mie Nudeln zusammen servieren (nicht vermengen, ich habe die Erfahrung gemacht, dass dann alles klebt und das muss ja nicht sein ;) )
5.Das ganze hat nach alter Punkte-Berechnung ca. 7 Punkte, hรคngt ein bisschen davon ab, wieviel Fleisch ihr verwendet und ob ihr den Honig mit berechnet (wg der 'zucker-frei-punkte' ;) Natรผrlich kann man auch noch weiteres Gemรผse verwenden, Zuckererbsenschoten passen auch super, wichtig ist, dass das Gemรผse noch 'knackig' ist. Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โAsia Pfanne WW geeignetโ