Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze | 500 Gramm |
große Zwiebel | 1 Stk |
Geräuchertes Wammerl | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Speisestärke | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer und Petersieie nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Speck würfeln. Butter in Pfanne zerlassen, Speck und Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze hinzufügen und unter Rühren 10 Minuten braten. Petersilie kurz mitdünsten, Wein und Brühe aufgießen. Speisestärke mit Schlagsahne unterrühren. Einige Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie kurz mitdünsten, Wein und Brühe aufgießen. Speisestärke mit Schlagsahne unterrühren. Einige Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****p
vom
Kommentare zu „Schwammerlschnitz“