Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stör | 500 g |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Thymian frisch gehackt | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Knoblauchzehe zerdrücken, mit der gehackten Petersilie, den übrigen Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 6 EL Öl gut verrühren. Den Fisch in Portionsstücke teilen und 2 Stunden in der Sauce marinieren. Eine zetrückte Knoblauchzehe in 2 EL Olivenöl dünsten, herrausnehmen und den abgetropften Fisch darin ca. 10 Min. dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dazu wahlweise Reis, Tagliatelle oder einfach nur zu Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Stör in Weinsauce“