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Spanische Paella a la Buchholz

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paella-Reis200 gr.
Chilischote1 Stk.
Cherrytomaten6 Stk.
Safranfรคden1 Prise
Gemรผsefond400 ml
Petersilienblatt½ Bund
Bacon20 gr.
Kalbsrรผcken50 gr.
Rinderfilet50 gr.
Kaninchenrรผcken50 gr.
Seeteufel frisch100 gr.
Jakobsmuscheln3 Stk.
Miesmuscheln frisch100 gr.
Calamaritube1 Stk.
Garnelen frisch3 Stk.
Langusten Schwanz1 Stk.
Rosmarin frisch2 Stk.
Thymian frisch2 Stk.
Estragon frisch2 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
WeiรŸwein100 ml
Butter200 gr.
Zitronensaft1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Reis in Olivenรถl anrรถsten. Die Miesmuscheln, Chilischeibchen, Safran und fein gewรผrfelte Tomate dazu geben und mit etwas von dem erwรคrmten Gemรผsefond ablรถschen. Den Reis weiter gar ziehen lassen und nach Bedarf von dem warmen Fond dazugeben. Zum Schluss eine Hand voll von der Blattpetersilie grob gehackt hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fisch und Fleisch in Wรผrfel mit ungefรคhr 4 cm Kantenlรคnge schneiden. Die Schinkenstreifen sowie die Fleischstรผcke in einer Pfanne scharf anbraten. Danach das Fleisch beiseite stellen.

    3.Die Calamaritube in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Fischstรผcken scharf in Olivenรถl anbraten, kurz vor Schluss die Garnelen mit dazu geben. Dann grob gerupfte Petersilie dazu und mit Zitronensaft ablรถschen. Die Languste sรคubern und samt Schale in drei gleichgroรŸe Stรผcke zerteilen. In heiรŸem Olivenรถl auf den Schnittflรคchen anbraten. Dazu die Knolle asiatischen Knoblauch und die gehackten Krรคuter geben.

    4.Den WeiรŸwein leicht einreduzieren lassen und mit der kalten gewรผrfelten Butter aufschรคumen und leicht pfeffern und salzen.

    5.In einem tiefen Teller zuunterst den Reis daneben die Fleisch- und Fischstรผcke drapieren, sowie die Krustentiere darauf verteilen. Dabei die Langusten von der restlichen Schale befreien und on top legen und mit dem Butterschaum krรถnen.

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