1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Reispfanne

Curry - Reispfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis500 g
Mรถhren5 Stรผck
Cashewnรผsse gerรถstet und gesalzen150 g
Bockwรผrste400 g
Erbsen300 g
Zwiebeln2 Stรผck
Ingwer frisch1 Stรผck
Salz Prise
Pfeffer Prise
Curry Prise
Paprika Prise
Chilli Prise
Kurkuma Prise
Peperoni grรผn1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.500g Reis kochen - 1.Wasser salzen und 2 EรŸlรถffel Kurkuma Pulver ins Wasser geben und verrรผhren - Reis in kochendes Wasser geben und je nach Reis ca 10 Minuten kochen. Am besten schmeckt es mit Basmatireis. Reis nach dem Kochen absieben und in eine groรŸe Pfanne geben.

    2.Mรถhren schรคlen und in Spalten schneiden. Auch Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. DaumengroรŸes Stรผck Ingwer schรคlen und in winzige Stรผcke schneiden. Peperoni in kleine Scheiben schneiden. Tiefkรผhlerbsen auftauen. Wรผrstchen in Scheiben schneiden.

    3.Mรถhren, die Hรคlfte der Zwiebeln, Peperoni und Cashew Nรผsse in eine Pfanne mit ร–l geben und anbraten. Dieses je nach Geschmack mit Paprika, Curry, etwas Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen und danach ebenfalls in die groรŸe Pfanne geben und unterrรผhren.

    4.Restliche Zwiebeln mit Erbsen und Ingwer anbraten und auf die gleiche Art wรผrzen.

    5.Danach die Wรผrstchen in gleicher Weise anbraten und alles in die groรŸe Pfanne geben in der am Ende alles vermischt wird und nach dem Probieren nochmals nachgewรผrzt werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry - Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich