Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 g |
Möhren | 5 Stück |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 150 g |
Bockwürste | 400 g |
Erbsen | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Curry | Prise |
Paprika | Prise |
Chilli | Prise |
Kurkuma | Prise |
Peperoni grün | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500g Reis kochen - 1.Wasser salzen und 2 Eßlöffel Kurkuma Pulver ins Wasser geben und verrühren - Reis in kochendes Wasser geben und je nach Reis ca 10 Minuten kochen. Am besten schmeckt es mit Basmatireis. Reis nach dem Kochen absieben und in eine große Pfanne geben.
2.Möhren schälen und in Spalten schneiden. Auch Zwiebeln schälen und würfeln. Daumengroßes Stück Ingwer schälen und in winzige Stücke schneiden. Peperoni in kleine Scheiben schneiden. Tiefkühlerbsen auftauen. Würstchen in Scheiben schneiden.
3.Möhren, die Hälfte der Zwiebeln, Peperoni und Cashew Nüsse in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten. Dieses je nach Geschmack mit Paprika, Curry, etwas Chili, Salz und Pfeffer würzen und danach ebenfalls in die große Pfanne geben und unterrühren.
4.Restliche Zwiebeln mit Erbsen und Ingwer anbraten und auf die gleiche Art würzen.
5.Danach die Würstchen in gleicher Weise anbraten und alles in die große Pfanne geben in der am Ende alles vermischt wird und nach dem Probieren nochmals nachgewürzt werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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