1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Reispfanne

Curry - Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 g
Möhren5 Stück
Cashewnüsse geröstet und gesalzen150 g
Bockwürste400 g
Erbsen300 g
Zwiebeln2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Salz Prise
Pfeffer Prise
Curry Prise
Paprika Prise
Chilli Prise
Kurkuma Prise
Peperoni grün1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500g Reis kochen - 1.Wasser salzen und 2 Eßlöffel Kurkuma Pulver ins Wasser geben und verrühren - Reis in kochendes Wasser geben und je nach Reis ca 10 Minuten kochen. Am besten schmeckt es mit Basmatireis. Reis nach dem Kochen absieben und in eine große Pfanne geben.

    2.Möhren schälen und in Spalten schneiden. Auch Zwiebeln schälen und würfeln. Daumengroßes Stück Ingwer schälen und in winzige Stücke schneiden. Peperoni in kleine Scheiben schneiden. Tiefkühlerbsen auftauen. Würstchen in Scheiben schneiden.

    3.Möhren, die Hälfte der Zwiebeln, Peperoni und Cashew Nüsse in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten. Dieses je nach Geschmack mit Paprika, Curry, etwas Chili, Salz und Pfeffer würzen und danach ebenfalls in die große Pfanne geben und unterrühren.

    4.Restliche Zwiebeln mit Erbsen und Ingwer anbraten und auf die gleiche Art würzen.

    5.Danach die Würstchen in gleicher Weise anbraten und alles in die große Pfanne geben in der am Ende alles vermischt wird und nach dem Probieren nochmals nachgewürzt werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich