1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherschnitten

Sacherschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter130 g
Zucker250 g
Dotter3 Stück
Schokolade2 Rippen
Mehl280 g
Backpulver1 Päckchen
Naturjoghurt¼ l
Eiklar3 Stück
Sachertortenglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Dotter cremig rühren.

    2.Schokolade schmelzen, erkalten lassen und unterrühren.

    3.Zuletzt Mehl, Backpulver, Joghurt und Eischnee unterheben.

    4.Auf ein befettetetes und bemehltes Backblech aufstreichen und ca. 50-55 Minuten bei 160° backen.

    5.Die erkalteten Schnitten mit Sachertortenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sacherschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich