Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Ziegenkรคse in scheiben | 100 gr |
Pfeffersalami in Scheiben | 80 gr |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Erbsen TK | 450 gr |
Butter | 4 EL |
Zucker | etwas |
Kartoffeln | 700 gr |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel salzen Pfeffern. Mit kรคse und Salami belegen, zusammenklappen. Rรคnder dabei sorgfรคltig andrรผcken.
2.Toastbrot entrinden und in einer Kรผchenmaschine fein mahlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen, zuletzt in den Toastkrรผmmeln wรคlzen. Cordon bleu in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 7-8 min. goldbraun braten, Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
3.Erbsen in kochendem Salzwasser weich kochen, abgieรen, abtropfen lassen. Mit 2 EL Butter pรผrieren und mit Zucker und Salz abschmecken.
4.Kartoffeln schรคlen und ca. 1,5 cm groร wรผrfeln. In kochendem Salzwasser knapp gar kochen, abgieรen und abrtropfen lassen. In einer Pfanne in รl von allen Seiten anbraten, restliche Butter dazugeben und Kartoffeln kurz brรคunen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Krรคuter anrichten.
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vom
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