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Cordon bleu mit Salami

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz Pfeffer etwas
Ziegenkäse in scheiben100 gr
Pfeffersalami in Scheiben80 gr
Toastbrot8 Scheiben
Mehl2 EL
Eier2
Butterschmalz3 EL
Erbsen TK450 gr
Butter4 EL
Zucker etwas
Kartoffeln700 gr
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel salzen Pfeffern. Mit käse und Salami belegen, zusammenklappen. Ränder dabei sorgfältig andrücken.

    2.Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine fein mahlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen, zuletzt in den Toastkrümmeln wälzen. Cordon bleu in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 7-8 min. goldbraun braten, Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Erbsen in kochendem Salzwasser weich kochen, abgießen, abtropfen lassen. Mit 2 EL Butter pürieren und mit Zucker und Salz abschmecken.

    4.Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. In kochendem Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und abrtropfen lassen. In einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten, restliche Butter dazugeben und Kartoffeln kurz bräunen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Kräuter anrichten.

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    Rezept von C****s
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