Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Ziegenkäse in scheiben | 100 gr |
Pfeffersalami in Scheiben | 80 gr |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Erbsen TK | 450 gr |
Butter | 4 EL |
Zucker | etwas |
Kartoffeln | 700 gr |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel salzen Pfeffern. Mit käse und Salami belegen, zusammenklappen. Ränder dabei sorgfältig andrücken.
2.Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine fein mahlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen, zuletzt in den Toastkrümmeln wälzen. Cordon bleu in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 7-8 min. goldbraun braten, Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Erbsen in kochendem Salzwasser weich kochen, abgießen, abtropfen lassen. Mit 2 EL Butter pürieren und mit Zucker und Salz abschmecken.
4.Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. In kochendem Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und abrtropfen lassen. In einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten, restliche Butter dazugeben und Kartoffeln kurz bräunen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Kräuter anrichten.
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vom
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