1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mit Salami

Cordon bleu mit Salami

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz Pfeffer etwas
Ziegenkรคse in scheiben100 gr
Pfeffersalami in Scheiben80 gr
Toastbrot8 Scheiben
Mehl2 EL
Eier2
Butterschmalz3 EL
Erbsen TK450 gr
Butter4 EL
Zucker etwas
Kartoffeln700 gr
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel salzen Pfeffern. Mit kรคse und Salami belegen, zusammenklappen. Rรคnder dabei sorgfรคltig andrรผcken.

    2.Toastbrot entrinden und in einer Kรผchenmaschine fein mahlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen, zuletzt in den Toastkrรผmmeln wรคlzen. Cordon bleu in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 7-8 min. goldbraun braten, Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Erbsen in kochendem Salzwasser weich kochen, abgieรŸen, abtropfen lassen. Mit 2 EL Butter pรผrieren und mit Zucker und Salz abschmecken.

    4.Kartoffeln schรคlen und ca. 1,5 cm groรŸ wรผrfeln. In kochendem Salzwasser knapp gar kochen, abgieรŸen und abrtropfen lassen. In einer Pfanne in ร–l von allen Seiten anbraten, restliche Butter dazugeben und Kartoffeln kurz brรคunen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Krรคuter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleu mit Salamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich