Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | ¼ Liter |
Butter | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Polenta | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Milch, Butter, Salz und Gewürze zum Kochen bringen. Unter Rühren (mit Schneebesen) den Polenta einlaufen lassen und so lange rühren, bis er sich auflöst. Den Knödel in einen Topf geben und auskühlen lassen. Die Eier unterrühren.
2.Die Masse mit zwei Löffeln zu Nockerl formen und in kochendem Salzwasser einkochen und noch 5 Minuten sieden lassen. Die Nockerl in Rindsuppe servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Polentanockerl - Suppeneinlage“