1. Home
  2. Rezept
  3. Radiblatt'lsupp'n

Radiblatt'lsupp'n

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
von 2 - 3 schönen Radis Zarte Blätter
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Butter50 gr.
Kartoffeln, geschält und in Stücken400 gr.
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne¼ Liter
Weißbrot2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Radiblätter waschen, gut trocken tupfen, zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Butter andünsten, Kartoffelstücke zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen.

    2.Anschließend pürieren, Sahne zugeben, nochmals aufkochen und das gaze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit gerösteten Weißbrotwürfeln garniert anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Radiblatt'lsupp'n“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich