Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
von 2 - 3 schönen Radis | Zarte Blätter |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Butter | 50 gr. |
Kartoffeln, geschält und in Stücken | 400 gr. |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Radiblätter waschen, gut trocken tupfen, zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Butter andünsten, Kartoffelstücke zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen.
2.Anschließend pürieren, Sahne zugeben, nochmals aufkochen und das gaze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit gerösteten Weißbrotwürfeln garniert anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Radiblatt'lsupp'n“